Ein traumhaftes Hotel. Es ist trotz seiner enormen Grösse sehr gemütlich und wunderbar edel eingerichtet. Unser Zimmer hatte zwei große Französichen Betten (Standartzimmer)und Sofa. Sogar auf dem Balkon gabe es ein Sofa zum relaxen. Die Grösse des Bades, besonders der Dusche (mit Regenwalddusche) war enorm. Im ganzen Haus war ständig Personal unterwegs um alles absolut sauber zu halten. Die überwiegenden Gäste waren Deutsche in allen Altersgruppen. Es gab nur positive Begegnungen mit allen Nationalitäten, daher kann ich nicht nachvollziehen wenn in manchen Bewertungen von "Russenburgen" geschrieben wird. Die beste Reisezeit ist der Herbst, da es nicht mehr ganz so unerträglich heiss ist wie im Sommer. Wir hatten Mitte September durchschnittlich 32 Grad und das Meer war noch wunderbar warm.
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr schön ausgestattet. Es fehlt an nichts. Es gibte eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, Kaffeemaschine, SAT-TV, Safe und Klimaanlage. Das Hotel ist ganz neu und daher ist alles auf dem aktuellsten Stand.
Die Speisen sind so vielfältig, das man nicht weis, was man zuerst essen soll. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ganz frisch und und wunderbar dekorativ angerichtet. Am Abend gibt es immer mal wieder verschiedene Themen, wie z.B. Mexicanischer Abend oder Abend der Liebe mit wunderbaren Dekorationen und Blumen für die Damen. Ein wahrer Genuss sind auch die Nachspeisenbuffets. Das alles ist auch der Grund warum wir die angebotenen A-la-Carte Restaurants nicht in Anspruch genommen haben.
Wir waren wirklich erstaunt, wie freundlich das gesamte Personal ist. Trotz der vielen Menschen wussten die Ober schon am zweiten Tag was man am liebsten trinkt. Sprachprobleme gab es auch nicht, da die meisten Deutsch konnten und man sich mit den anderen mit Englisch verständigen konnte. Leider musste ich während unseres Aufenthaltes den im Hotel befindlichen Arzt aufsuchen. Zu meiner Überraschung fand ich man nächsten Tag ein Präsent sowie einen Brief mit Genesungswünschen im Zimmer vor. (übrigens hat mir der Arzt sofort helfen können, und am nächsten Tag war es wieder besser).
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, etwas gröberen Sandstrand umgeben von lauter 5-Sterne Hotels. Auch längere Strandwanderungen sind wunderbar möglich. Für Einkäufe hat man sowohl im Hotel als auch in den ein paar Minuten entfernten Bazaren und Shoppinmails genug Möglichkeiten. Weitere Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Sehr Angenehm ist auch der kurze Transfer vom Flughaben zum Hotel.
Die Poolanlagen sind wirklich toll. Auch hier gibt es wieder für jeden etwas. Den Relaxpool für die Ruhesuchenden, einen für die Kleinen und den großen Pool. Liegen gibt es sowohl hier als auch am Strand immer in ausreichender Menge. Die Rollerblade-Mädels am Pool sind ein schönes Highlight. Für schlechtes Wetter (was wir nicht hatten) ist der Indoorpool mit Whirlpool bestens ausgestattet. Der Spa-Bereich mit Hammam und vielen Massagen und Anwendungen ist vom feinsten. Auch am Strand wird man den ganzen Tag mit Getränken und Essen versorgt. Wirklich genial ist der Steg ins Meer! Der schönste in der ganzen Umgebung, mit großer Bar cooler Musik, wirklich zum wohlfühlen. Die täglichen Abendveranstaltung muss ich auch noch erwähnen. Samba-Shows, Fakirshow und vieles mehr. Vielen Dank an die Jungs vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Roswitha |