Das Hotel ist super schön und neu. In allen Bereichen wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Es wurde alles geboten was man sich nur wünschen kann und wir waren sehr zufrieden!
Das Zimmer war einfach nur super.Es war super groß und auch der Balkon war richtig schön und vor allem NICHT klein! Die Ausstattung war neuwertig und sehr schön. Auch das Badezimmer hatte eine schöne Größe. Vor allem die große Regenwalddusche war echt klasse.
Für uns eines der Highlights im Hotel! Das Essen war einfach spitze. Egal zu welche Mahlzeit es gab immer ein riesen Buffet mit vielen tollen Sachen, sodass jeder etwas gefunden hat. Hinzu kamen die vielen Varianten des Essens, wodurch man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Das Essen war dazu super lecker und es war immer reichlich von allem vorhanden. Auch in den Restaurants wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben! Man wurde rund um die Uhr bedient und das Personal war immer freundlich. Auch die Sprachkenntnisse waren voll ok. Die Zimmer wurden täglich zu einer angemessenen Zeit gereinigt und waren immer sehr sauber.
Die Lage ist unserer Meinung nach perfekt. Direkt am Strand gelegen und auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Zum Flughafen sind es ca 20 Minuten Bustransfer, trotzdem ist man keinem Fluglärm augesetzt.
Rund ums Hotel, sowie im Hotel stehen jede Menge Freizeitangebote zur Verfügung. Der Poolbereich ist groß und schön unterteilt. Es gibt einen großen "offenen" Poolbereich, einen Kinderbereich und einen Relaxpool ( ab 18), leider war der Pool schon etwas kalt, was jedoch daran lag, dass wir ende Oktober da waren. :p Der Strand war sehr schön. Es gab ein hoteleigenen Steg und zusätzlich zu den üblichen Liegen auch kleine Pavillions mit einer großen Matratze und Kissen. Auch am Strand wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Unser einziger kleiner Kritikpunkt ist der Sonnenschutz am Strand. Die Sonnensegel waren trotz Neueröffnung schon teilweise verrostet und etwas löchrig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Leni |