Wunderschönes großes Hotel, sehr sauber und exklusiv. Tolle Sanitäranlagen in großer Anzahl, architektonisch sensationell, alles sehr gepflegt und unterschiedlich gestaltet. Es waren sehr viele Familien mit Kinder, aber auch viele, viele Russen - war aber alles keine Problem. Durch die Größe der Hotelanlage gibt es viele Ausweichmöglichkeiten, so daß jeder einen Platz finden kann, den er sich wünscht. Wir können nur sagen "SUPER HOTEL" Der Aufenthalt ist nicht unbedingt billig, aber er war für uns jeden Euro wert!!!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem 3 m Kleiderschrank, ein Bad mit einer Dusche ca 1,80 x 1,20. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt so viele Restaurants und Bars, wir konnten nicht alle während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes besuchen. Das Essen ist einfach Spitze, die Auswahl ist so groß, da ist sicher für jeden etwas dabei. Die Getränke werden auf Wunsch gut gekühlt und mit Eis serviert, die Auswahl ist auch enorm, es bleibt kein Wunsch offen. Importgetränke sind natürlich extra zu bezahlen.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, im Service sprechen alle Deutsch, das Reinigungspersonal ist fleißig und hilfsbereit. Wir haben soviel Freundlichkeit in der Türkei nicht erwartet und sind total begeistert
Vom Flughafen nur ca. 20 Minuten entfernt, direkt am schönen Strand!
Die Poollandschaft ist groß und gemackvoll angelegt, das Wasser sehr sauber, Liegestühle und Liegebetten sind im Übermaß vorhanden, es gibt nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Edda |