schon das impopsante Gebäude beeindruckt und das zieht sich innen weiter. Sowohl die gesamte Innenausstattung, als auch die gepflegte Außenanlage sind sehr schön. Etwas irritiert hat mich, dass die Taxifahrer (die ihren Standplatz direkt vor dem Hotel haben) zum Ausdruck bringen, dass mit dem Hotel vereinbart ist: für Fahrten zum Flughafen wird der Taxameter nicht eingeschaltet, sondern ein Fixpreis von mindestens 30,- € gefordert. Das entspricht im Vergleich zur Nutzung vom Taxameter einem fast doppelten Fahrpreis. Hier sollte durch das Management ein klärendes Gespräch mit dem Taxiunternehmen geführt werden, die Aussage der Fahrer hinterlässt beim betroffenen Gast ein ungutes Gefühl. Ich bin der Überzeugung, das Hotel hat es absolut nicht nötig, sich an überhöhten Taxipreisen zu berreichern.
sehr geräumig (wobei es unterschiedliche Zimmergrößen gibt) perfekt ausgestattet, sehr sauber und gepflegt,
das Angebot an Speisen und Getränken war für mich sehr umfangreich und immer schmackhaft, gut temperiert und hygienisch einwandfrei.
voll zufriedenstellend, immer sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
die sehr zentrale Lage ermöglicht einen rundum gelungenen Urlaub. Der Transfer vom Flughafen dauert weniger als 30 Minuten,
ich habe von diversen Angeboten erfahren, auf die freundlich hingewiesen wurde und die die Gäste in Anspruch nehmen konnten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels