Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Überragendes Essen, toller Service und ein beheizter Aussenpool im April. Wir kommen wieder…..

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und super Service, dass wir jetzt zum vierten und nicht zum letzten Msl besucht haben !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne geräumige Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Insbesondere die umfangreiche Auswahl an internationaler und Landesküche ist überragend. Wir haben nüch das türkische A -la-carte Restaurant „Lalezar“ besucht, was ebenfalls überragend war.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Insbesondere beim Essen wird man sehr gut bedient.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Da bei den meisten Hotels in der Region das Sommerkonzept zum 1. April anfängt und danach die beheizten Aussenpools nicht mehr erwärmt werden, war für uns der ausschlaggebende Grund für das Delphin Imperial, dass ein Aussenpool auch im April garantiert erwärmt wird und zwar auf 30 Grad! Das kann sich wirklich sehen lassen! Wir haben auch die anderen Pools genutzt, die natürlich ein wenig kälter waren ! 😄

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in ca. 20 Minuten am Hotel, was ca. 800 Lira oder ca. 18 Euro kostet. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Buslinie LC07A ist das Einkaufszentrum „Terracity“ in ca. 30 Minuten und das „Mark Antalya“ im Stadtzentrum von Antalya in ca. 50 Monuten zu erreichen. Es gibt auch eine Shuttleverbindung nach Antalya, was das Hotel kostenlos anbietet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den Service im Restaurant so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie die internationale und landestypische Küche schätzen konnten und auch unser À-la-carte-Restaurant überzeugen konnte. Dass Sie mit der Größe und dem Komfort Ihrer Zimmer zufrieden waren, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie den beheizten Außenpool als einen wichtigen Pluspunkt wahrgenommen haben und diesen genießen konnten. Auch Ihre hilfreichen Hinweise zur Lage und Verkehrsanbindung sind für uns und andere Gäste sehr wertvoll. Ihre Treue und Ihre erneute Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten