Das Hotel ist sehr gross und eindrucksvoll sehr sauber. Man hat deswegen nicht gemerkt das so viele Leute da waren was gut war
Zimmer waren schön gross mit einem Einzel und einem doppel Bett und einer Couch. Einer großen Dusche. Balkon waren sogar mit einem grossem Wäsche Ständer versehen. hatte ich so noch nie vorher gesehen das war super. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der Kühlschrank von der Minibar der war so dermassen laut. Das man Schwierigkeiten hatte einzuschlafen ohne ohropax kaum möglich.
Essen war gut! Mann hat immer was gefunden. Egal ob Abend oder den ganzen Tag über an den verschieden Ständen in der Anlage. super waren auch die wechselnden Spezial Snacks die es nachmittags gab.
der Service ist super immer alle sehr freundlich und bemüht vorallem mit unserer Tochter. egal ob am Pool oder beim Essen Abends. besonders das skateteam am Pool war super!!!! Mann hatte alle 15 min ein was Getränk haben können. Besonders hervorzuheben vollen wir (Hassan Mercan )vom skateteam loben er macht einen super tollen Job und das immer mit einer super Laune und einem Lächeln auf dem Gesicht und ging war der auch, einfach Top dieser Mann!!!!!
Hotel ist ca.20 min vom Flughafen weg, was super ist. Ausserhalb vom Hotel waren überall Shopping Möglichkeiten.
Unsere Tochter fand den abendlichen Gang nach dem Abendessen zum Lunapark am besten und die abendliche Kinder Disco am besten. Der Mini Club war ganz gut. hatten mit gerne mehr Deutsch sprachige Damen dort gehabt. Was für uns blöd war das man die Kids erst ab 4 dort alleine lassen durfte. dann müsste immer mit dabei sein da unsere Tochter erst 3 1/2 ist. Sonst haben wir bis auf die Pool Party nichts tagsüber nichts am Freizeit angeboten wahrgenommen. abends war die Animation mal gut mal nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals und Services mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com