Anika (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 4. Aufenthalt im Delphin Imperial!

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umrundet von Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca. 25 Minuten, wodurch das Hotel eine perfekte Lage hat. Es sieht sowohl von außen als auch von innen durch die Architektur und die blinkenden Lichter beeindruckend und luxuriös aus. Außerdem wird das Hotel stets sauber und gepflegt gehalten. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen und bemüht sich einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht sauber. Ein besonderes Lob muss für die Sauberkeit von Handtüchern und Bettwäsche ausgesprochen werden. Die Textilien werden jeden Tag ausgetauscht und sind weich. Auch das Putz- sowie Barpersonal erscheint immer freundlich. Dies ist unser 4. Aufenthalt im Hotel, wobei wir jedoch bemerkt haben, dass die Möbel langsam etwas abgenutzt wirken. Auch sollte angemerkt werden, dass die Zimmer ,in unserem Fall, kaum hellhörig waren und man ruhig schlafen konnte.

• Die Auswahl und Präsentation des Essens ist bombastisch! Es gibt drei große Saale an Essen, wobei jeder etwas für sich finden wird. Es werden zusätzlich eine Auswahl an Diät-Speisen, Kinder- sowie Babyspeisen, Vegane Speisen und Suppen angeboten. Falls das hier jemand vom Hotel ließt, bitte schicken Sie mir das Rezept von der hauseigenen türkischen Hochzeitssuppe (Joghurtsuppe mit Lamm)! Auch die Auswahl vom Nachtisch ist überwältigend. Ebenso wollte ich anmerken, dass man nie leere Behälter sieht. Das Essen wird immer nachgefüllt!

• In unseren vier Aufenthalten im Hotel war das Personal top. Die Menschen sind freundlich, hilfsbereit und bemühen sich stets einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch sprechen viele Angestellte mehrere Sprachen. Ein besonderes Lob an Husein, der im Skaterteam schon unserer Wünsche auswendig konnte, uns mit neuen Getränken überrascht hat und immer lustig drauf war. Einen riesengroßen Dank an Yevgeniya von den Guest-Relations, die sich stets nach unserem Wohlergehen und unseren Wünschen erkundet hat. Sie hat uns viel geholfen und uns stets begleitet. Ein großes Lob an sie! Ali, der Manager der Guest-Relations, hat ein tolles Team und ist selber stets immer bemüht den Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Obwohl er immer schwer beschäftigt ist, nimmt sich Ali Zeit um sich kurz nach unserem Wohlergehen zu erkunden und ist immer gut gelaunt!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umrundet von Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur ca. 25 Minuten, wodurch das Hotel eine perfekte Lage hat. Es sieht durch die Architektur und die blinkenden Lichter beeindruckend und luxuriös aus.

Der Außenbereich ist immer ordentlich und wird durchgängig gereinigt! Der Garten ist schön angelegt. Das Hotel bietet 5 Pools, sowie einen neuen Wasserpark, den wir jedoch nicht genutzt haben. Es gibt genug Liegeplätze, falls man doch keine Liege findet, werden einem welche hingestellt. Es gibt fast zu jeder Zeit Entertainmentangebote: von Sportaktivitäten bis zu Poolspielen, es gibt immer etwas zu machen. Wir haben das Dartspiel für uns entdeckt und hatten viel Spaß. Basri hat uns mit dieser Aktivität überzeugt und man hatte immer Spaß mit ihm. Zusätzlich wollen wir Eldar und Sascha loben! Die beiden Jungs aus dem Animationsteam leisten immer vollen Einsatz, sind immer lustig drauf und kontaktfreudig. Die Wellnessprogramme sind zwar nicht günstig, jedoch können wir die Massagen nur weiterempfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage