Carola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Unser Palast

Es ist und bleibt unser Palast

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in der 6, Etage mit Meerblick. Es war recht groß mit noch einem Doppelbett,Einzelbett und Couchecke versehen. Fernsehen mit ausreichend deutsch Sender und Minibar ,welche nach Bedarf täglich ausgefüllt wurde. Das Badezimmer mit großen Waschtisch und grosser begehbarer Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben dieses mal extra auf die Ala Card Restaurants verzichtet,da die Auswahl jeden Tag super war .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden überall als Gast zuvorkommend behandelt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Steg wären kleine Eimer mit Schwingdeckel auf den Tischen angebracht,da die Folie von den Trinkhalmen doch ständig umherfliegen und auch ins Meer .

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind schön angelegt. Es gibt wirklich reichlich Liegen .Was uns aber negativ aufgefallen ist,dass der Poolboy für gutes Trinkgeld die Liegen für die Gäste am nächsten Tag dort wo die Gäste liegen möchten mit Handtüchern belegt. Er hat es uns selbst angeboten. Der Animationspool war schon recht kalt. Es gibt aber noch den Relaxpool,welcher beheitzt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir lieben es auf dem Steg zu sitzen .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wie jedesmal haben wir Hammam mit Massagen vorgenommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir waren 11Tage vor Ort und hatten jedoch schon mal mehr Highlights oder Events geboten bekommen. Letztes Jahr 2x in 10 Tagen Oktoberfest,dieses Mal gar keins. Bonbonfest war auch schon abgespeckt,allerdings konnten wir es nachvollziehen,wenn man die vollen Taschen der Gäste gesehen hat. Ansonsten haben wir fast alle Tagesaktivitäten mitgemacht,Boccia,Luftgewehr,Dart etc. Und hatten viel Spass mit den Animateuren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es werden verschiedene Formen von Fitness angeboten auch ein gut ausgestattetes FitnessCenter ist vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns mal wieder die Altstadt von Antalya angeschaut und waren begeistert,was sich in den letzten Jahren so positiv entwickelt hat.

Vorname:Carola

Offizielle Hotel Homepage