Ein schönes ansprechendes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Einige Dinge müssen erneuert werden. Das Hotel ist 2012 erbaut worden.
Standardzimmer, super gut geschlafen. Mit allem ausgestattet.
Neuer Anbau mit noch mehr Möglichkeiten zu schlemmen. Natürlich wiederholen sich einige Gerichte, das ist ja wohl in 4 Wochen normal. Leider war es zum Ende etwas voll, hatte das Hotel aber nicht zu vertreten. Das BE hatte Verspätung bei der Eröffnung.
Ausgezeichneter Service von allen Miarbeitern. Hier heben wir Sevgi ganz besonders hervor. Alle Fragen wurden vollständig beantwortet. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gibt es keine
Wir wurden vom Hotel eigenen Service abgeholt. Fahrtdauer ca. 20 Min.
Gab es, wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage sehr groß gesamt 4, davon einer beheizt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Klaus |