Unser Aufenthalt im Delphin Imperial war einfach nur großartig! Die Lage des Hotels ist beeindruckend, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Strand befindet und von natürlicher Schönheit umgeben ist. Ein wahrhaft traumhafter Ort, um das Meer und die Sonne in vollen Zügen zu genießen. Das Hotelpersonal war äußerst herzlich und gastfreundlich, was uns besonders begeistert hat. Während unseres gesamten Urlaubs standen sie uns bei allen Anliegen zur Seite. Besonders Özlem, die Mitarbeiterin an der Rezeption, empfing uns stets mit einem Lächeln und beantwortete geduldig alle unsere Fragen. Die Spa- und Wellness-Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls beeindruckend. Sie boten eine fantastische Möglichkeit, um sich zu entspannen und zu erholen. Zudem waren die Aktivitäten und der Kinderclub für Familien mit Kindern eine großartige Bereicherung, sodass auch die kleinen Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet! Die Restaurants boten eine reichhaltige Auswahl und die Speisen waren äußerst köstlich. Die Qualität und Frische der Buffetspeisen überzeugten uns auf ganzer Linie. Das Delphin Imperial bot uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Wir würden dieses Hotel ohne zu zögern erneut besuchen und können es jedem Urlauber wärmstens empfehlen. Ein Ort, an dem sich jeder wohl und willkommen fühlt. Allen, die ihren Urlaub hier bereits geplant haben, wünschen wir eine tolle Zeit!
Die Zimmer im Delphin Imperial sind geräumig, komfortabel und bieten einen herrlichen Ausblick auf das Meer oder die umliegende Landschaft. Die Einrichtung ist stilvoll und modern, und die Betten sind äußerst bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgt. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls lobenswert.
Die Gastronomie im Delphin Imperial ist hervorragend. Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen aus verschiedenen Ländern und kulinarischen Traditionen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm und einladend.
Der Service im Delphin Imperial Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei den verschiedenen Aktivitäten, die Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Umgebung des Delphin Imperial Hotels ist einfach atemberaubend. Es liegt in einer wunderschönen Gegend mit einem herrlichen Strand und einer beeindruckenden Naturkulisse. Die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten macht den Aufenthalt besonders abwechslungsreich und interessant.
Das Freizeitangebot im Delphin Imperial ist beeindruckend. Es gibt zahlreiche Aktivitäten und Unternehmungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Von Wassersportarten am Strand bis hin zu entspannenden Wellness-Angeboten im Spa-Bereich, hier kommt keine Langeweile auf. Die Animationsteams sorgen zudem für gute Unterhaltung und machen den Urlaub noch abwechslungsreicher.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bahargül |