Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau, superschöne Anlage

Gut

das hotel ist sehr gepflegt und sauber. es bietet sehr viel fitnessstudio eigenes kino.einen steg am meer bei dem man sehr schön sitzen kann und gemütlich was trinken kann.an der aqua pool bar kann man abends wasserpfeife rauchen inklusive. das hotel beeindruct durch seine grösse und die tollen lichteffekte.und die empfangshalle die sehr luxeriös und beeindruckend gestaltet ist. leistungen ultra all inklusive.man kann rund um die uhr essen und trinken....wie im schlaraffenland.... es waren viele familien mit kindern da,paare und auch ältere.genug sitzmöglichkeiten im hotel durch viele bars.... das hotel bietet viele extras.wie die stammkundenkarte für gäste die schon öfters in delphin hotels waren.und cocktailparty wo stammgäste geehrt worden sind.die war echt gigantisch im ballsaal mit den direktoren...werd ich immer dran denken... das wetter war öfters bewölkt es hat auch mal geregnet aber wir hatten auch mal 32 grad dabei und im durchschnitt bis zu 26 grad. das hotel kann ich nur empfehlen......einfach traumhaft"bin ein grosser fan von den delphinhotels und komme nächstes jahr wieder....macht weider so...dickes lob an euch.....

• sehr schön eingerichtet sehr grosse dusche platz für 3 leute.minibar die täglich aufgefüllt wird.die matratzen sind super.balkon klima alles da.

• das essen war sehr lecker gewesen,viel auswahl.ca. 7 ala cart restaurants.in die man zusätzlich gehen kann mit voriger anmeldung. mexikanischer abend und türkischer abend. riesen auswahl an salaten und nachspeisen sehr lecker.. es war sehr sauber im restaurant...essen wie im schlaraffenland....nur vom feinsten....ein traum...

• das personal war freundlich und zu vielen spässen bereit. manchmal mussten wir leider länger auf die getränke warten....aber ich denke das wird besser die kellner sollten mehr deutsch verstehen beim bestellen. die gästebetreuung war offen für anregungen

• gleich nebenan befinden sich viele shoppingmalls und zahlreiche läden wie friseur einkaufsläden... das hotel liegt neben den schwesternhotels delphin diva und delphin palace...in denen ich auch schon war da ich ein grosser fan von der delphinhotels bin. der strand ist sehr schön...und sauber vom flughafen transfer ca. halbe stunde zum hotel

das hotel gibt sich sehr viel mühe abends mit mojitos partys am pool mit super lichtanlage.beachparty am strand mit schaumkanone. täglich livemusik.abwechslungsreiches showprogramm. pooloanlage sehr grosszügig mit vielen liegemöglichkeiten auch mit familien da es strandbetten gibt. sehr schönes fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michaela