Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Weihnachten/Siilvester im Imperial

Wir waren über Weihnachten/Silvester wie jedes Jahr im Imperial. Das Imperial ist mittlerweile unser zweites Zuhause und wir freuen uns schon auf den April wo wir wieder kommen und viele Bekannte die wir dort kennengelernt haben wieder zu sehen und schöne Tage zusammen zu erleben. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mir direktem Meerblick, am Zimmer gab es ausser dem kleinen Kleiderschrank nichts zu bemängeln. Es war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Anruf bei der Rezeption und wir bekamen umgehend zusätzliche Kleiderbügel und orthopädische Kopfkissen. Hier müssen wir das gesamte Rezeptionsteam loben da unsere Wünsche immer sofort erfüllt wurden, auch als wir eine Zimmerkarte verloren wurde uns sofort ohne wennundaber eine Neue ausgehändigt. Speziell Hakki den wir schon viele Jahre an der Rezeption kennen möchten wir persönlich ein Lob aussprechen, er ist freundlich und kompetent. An der Qualität des Essens haben wir gar nichts zu bemängeln, es war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag abwechselnde leckere Gerichte. Speziell auf die Suppen freuen wir uns schon von Deutschland aus. Schade war nur dass wir zum Silvesterball nicht eingeladen wurden, da angeblich in unserer Buchung dies nicht enthalten war, unsere 8 Freunde mussten ohne uns im Ballsaal feiern. Uns wurde dann empfohlen in den hinteren Teil des Speisesaals zu gehen da hier auch LiveMusik ins Neue Jahr hinein spielt. Nur dort wurde leider fast ausnahmlos für die türkischen Hotelgäste Musik gemacht und wir hier leider nicht tanzen konnten. Wir möchten uns speziell bei Venera von der Gästebetreuung bedanken die sich schon seit Jahren sehr aufmerksam um uns kümmert und jedesmal nachfragt wenn wir uns über den Weg laufen ob wir irgendwas zu bemängeln haben um uns hier weiterzuhelfen damit wir unseren Aufenthalt im Imperial geniessen können. Ich habe z.B. bemängelt dass die Crepes die es beim Frühstück gibt im Gegensatz zu früher als sie frisch an der Theke zubereitet wurden und daher warm waren, jetzt nur noch kalt aus der Küche kommen und ich diese seither nicht mehr esse, hat Venera sofort einen Küchenchef aus der Küche geholt und meine Beschwerde im vorgetragen, es wurde mir Besserung versprochen von seiten des Koches aber leider sind diese immer noch kalt in der früh. Ein Lob natürlich auch an das komplette Personal denn wir werden rundum in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend bedient. wir freuen uns schon auf den April im Imperial

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und Matratze waren sehr gut, haben gut geschlafen