Diana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester - immer wieder schön

Gut

Zu dieser Jahreszeit was ganz besonderes. So liebevoll dekoriert und beleuchtet. Da macht Weihnachten richtig Spaß und Silvester die perfekte Party.

• Sehr schön eingerichtet. Immer sauber und oft schön dekorierte Betten.

• Wer hier meckert, der ist selber Schuld. Riesengroße Auswahl und für jeden was dabei.

• Service ist einfach nur klasse. Das Personal liest einen die Wünsche aus den Augen ab. Alle freundlich, hilfsbereit und auf zack. Besonderer Dank geht an Cüneyt Isleyen für die perfekten Alexander-Coktails!

• Kurzer Transfer zum Flughafen, in die Stadt nicht weit und gute Verbindungen. Shoppen auch vor dem Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021