Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wenn das 5 Sterne sind

Schlecht

Tja wo soll mann da anfangen. Zimmergröße und Dusche sind, wie hier schon oft beschrieben super. Aber das Thema Sauberkeit, na ja ist auch schon beschrieben worden. Wir haben 10 Tage in einem Zimmer im ersten Stock gewohnt und täglich die Müllabfuhr des Hotels in den Morgen oder Abendstunden gehört, gerochen und die dazugehörigen Mücken genossen. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick und den haben wir auch bekommen, wobei die andere Seite aus der lauten Küstenstrasse, Hochhäusern mit Presslufthammer Umbauten bestand. Ach ja, ein Stück Gebirge war da auch noch zu sehen. Jeder bekommt hier das was er bucht und wenn mann meckert bekommt mann ein Upgrade oder mann kommt aus dem Diva oder Palace dann bekommt mann für weniger Geld noch mehr. Wir sind so blöd gewesen einen normalen Preis (wegen der Flugzeiten) zu bezahlen und wir haben die Müllabfuhr und die Mücken und die nach Trinkgeld geiernden Kellner ertragen ohne zu meckern. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist somit bei uns durchgefallen. Das Imperial ist" unserer Meinung nach " Ein Upgegratetes Hotel in dem " Lieschen Müller und Hans Meier" mal große weite,Ultra all inklusive Welt spielen können und ihre gut getürkten Luis Vuitton Handtaschen und ihre schlecht sitzenden Camp David Hemden ausführen können, bis es dann wieder nach Hause auf Schicht geht.

• Ausstattung Super Zustand : Dafür das dass Hotel neu ist finden wir den Zustand miserable Sauberkeit: Wie oben schon beschrieben Föhn: Kabel ist zu kurz, föhnt nur in einer Temperatur (Heiß) Bad : Ladys bringt bloß euer eigenes Shampoo mit (Conditioner gibts nur 1 mal 2 kleine Fläschchen) Bodylotion ist toll für die Füße(Lavendel, hat schon meine Oma benutzt) Minibar: Bier ist gut ansonsten Pepsi wie überall und der Orangensaft ist Pfirsichnektar

• Es gab meiner Meinung nach nur das Hauptrestaurant, die ganze Nummer sich da morgens in eine Schlange vor ein Terminal zu stellen um einen Platz im Spezialitätentempel zu gewinnen nee das sollen 5 Sterne Ultra sein. Die Mappe mit den Telefonnummern, in der beschrieben war wie man das auch vom Zimmer aus buchen kann, war nach der ersten Zimmerreinigung wieder weg. In der Poolbar gabs am 3. Tag keinen Bailys mehr. Das Essen war Ganz gut aber natürlich kein Gourmet, hatten wir aber auch nicht erwartet, da muß mann schon realistisch sein, das ist in so einem großen Betrieb auch gar nicht möglich. Den Tischwein fanden wir lecker.

• Zuerst einmal : Wir haben uns nicht beschwert... Wir haben Urlaub und waren den ganzen Tag in Antalya und Umgebung unterwegs, haben das Hotel also auch nur zum Essen und Schlafen genutzt. Bedienung: Mit Trinkgeld freundlich,schnell und kumpelhaft OHNE dessinteressiert, langsam und arrogant. Zimmerreinigung: Oh Mann 10 Tage die Griffspuren an Türen und Deko von den Vorgängern Teppiche mit Flecken, Waschbecken kurz ausgewischt usw. Hab ich in drei oder vier Sterne Hotels schon besser erlebt.

• Das erste mal in der Türkei und dann Lara. Es ist sicher nur unsere subjektive Meinung aber schön ist es da nicht. Das mag daran liegen das wir ein schönes Zuhause haben und das Lara irgendwie Vorstadtcharme versprüht. Antalyas Altstadt ist sehr schön und der Atatürkpark ist auch sehr nett. Wer vernünftige Qualität einkaufen möchte ist in Terra City richtig. Den schlecht gefälschten Ramsch gibts überall.

Animation??? Gabs wohl, wir wurden weder Informiert noch angeprochen. Auf einer Tafel stand dran wann es Dartturniere und Wassergymnastik gibt. Das Abend Programm bestand in den 10 Tagen aus Bingo, Bingo ...Wir haben nach dem Essen dann noch mit den anderen 1000 Menschen in der Lobby gesessen oder auch nicht. Den Spabereich hätten wir gerne genutzt allerdings auch hier keine Motivation oder irgendeine Information geschweige denn eine Preisliste. Mein Mann war einmal in der Sauna und hat sich an einem Vorstehenden Metallknopf verbrannt.Also Vorsicht...

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Birgitt