- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir kamen heute aus unserem Super schönem Urlaub zurück in Lara und wir alle sind nach wie vor ziemlich begeistert alles in allem genau so wie Urlaub sein sollte wir kommen wieder;)! Sehr hervorheben müssen wir das Personal ich habe selten solch ein freundliches und Kindergesichtes Personal gesehen die sind alle unglaublich;)! Man muss sagen wir hatten mit unseren kleinen 1 1/2 Jahre Anlaufschwierigkeiten durch die Hitze und die vielen umwelteindrücke ich kam da immer ganz schön ins schwitzen aber ich war genau in diesem Moment sehr froh das solch ein Personal vor Ort war;) danke nochmals an alle! Und wie gesagt es gab kein einzigen negativen Blick für uns ist jetzt erstmal dieses Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht;)! Noch was essen ist der Wahnsinn vor allem die Auswahl echt super;) ( fast schon zu viel;))) und sogar für die kleinsten sind babykost Gläschen vor Ort und ein vaporisator zum säubern von Flaschen wie schon erwähnt hier werden einfach fast alle wünsche erfüllt und alles für dich als Urlauber getan;)! Hier bist du König;)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut