Das Hotel ist sehr groß und Sauber. In der Woche war als wir da waren war es nicht so viel Gäste und es war sehr ruhig. Das Wifi kann man vergessen, entweder man hat gar kein Empfang oder es ist so langsam das man sich denk nein danke dann lieber gar nicht! Mann kann hier sowohl als Singel als auch Familie verreisen!
Zimmer sind schön groß! Die Minibar bietet gute wahl! Super ist auch in der Nacht der Zimmerservice
Die aus Wahl ist groß! Es findet jeder was für sich! Die Restaurant sind Sauber.
Der Service ist hervorragend, hier gilt wirklich Kunde ist König! Ich möchte mich nochmal recht Herzlich bei unserem spitzen Kellner Emirhan Karaman bedanken. Der immer sehr zuvorkommend, sympatisch und sehr Freundlich ist. Er hat uns den Urlaub verschönert. Ein lächen hat auch Alper Karaman uns auf die Lippen gezaubert mit seiner sypatischen art. Auch danken möchte ich Mesut Bulut und Davut die uns im A la Card sehr freundlich unterhalten haben, Erol Satar der uns sowohl zum Früstück als auch zum Abendessen feundlichst begrüßte. Vielen Dank an euch! Fast alle Kellner können Englisch oder Deutsch, hier braucht man sich keine Sorgen machen. An der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen Danke hier an Mehmet.Die Zimmerreiningung ist ok.
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Transfer in 20 Min.
Die Animation hat zu wünschen gelassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |