Gitti (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wie kann man sich über dieses Hotel beschweren.

Sind mit der gesamten Familie - 15 - 70 J. - über Silvester das 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Daß sich ab und zu Mal eine Schlange bildet ist wegen Corona normal, aber wir finden, daß genügend Mitarbeiter vor Ort waren. Es war alles sauber und ordentlich. Bedient wurde man sofort. Daß es nicht ein Sanatoriumaufenthalt ist, kann man sich bei der Größe des Hotels (Gäste) wohl denken bevor man bucht. Wir waren auch schon im Burh al Arab und Emirates Palace - da hat man seine - langweilige - Ruhe ! Ein Minus müssen wir jedoch geben: Wir haben es leider nur ein Mal geschafft in den ganzen 4 Aufenthalten a la Carte essen zu gehen - war bereits morgens um 8:05 Uhr alles ausgebucht.

• Hatten Connectenzimmer mit vollem Meerblick in der 8. Etage. Einfach nur traumhaft.

• Alles o.k.

• Super Matratzen, nur die Kopfkissen sind etwas hart.

• Die Fahrt dauerte 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gitti

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage