Wir wurden an der Rezeption von Herrn Hakki B. empfangen. Sehr freundlich und professionell.Einchecken schnell und unkompliziert. (Leider nicht die Wunschetage) Auch Frau Ceren von der Gästebetreuung super nett und hilfsbereit. Das einzige was die Urlaubsstimmung trübt ist die seltsame Weinpolitik. Ausgeschenkt wird standartmäßig der ungeniesbare Rondini Wein , mit etwas Glück bekommt man den trinkbaren Idol Wein. Ist mir unbegreiflich , bei dem sonst so üppigen Angebot in der Gastronomie. Aus diesem Grund 2 Sterna abzug.
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Emine die unser Zimmer auf der 3.Etage immer sehr gut gereinigt , und sich auch sonst um alles gekümmert hat.
Die Köche sind wahre Künstler. Ein riesiges Angebot , toll dekoriert und sehr schmackhaft.
Der Service ist unschlagbar.Bedanken möchten wir uns , da wir mit ihnen den meisten Kontakt hatten , besonders bei Ahmet Gezer , Murat Özkan,Aziz Bindal,Mehmet Zülfü D.,Sedat B.und nicht zu vergessen den Barmann von der Lobbybar Batuhan C. Ihr seid einfach spitze. Auch die , die man nicht alle aufzählen kann machen einen hervorragenden Job.
Kurze Anfahrzeit.
Gutes Fitnescenter
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | W und U |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels