Wir verbringen aktuell bereits unseren zweiten Urlaub in Delphin Imperial Hotel und das spricht eigentlich schon für sich. Nachdem wir vor einigen Jahren bereits einen wunderschönen Aufenthalt im Delphin Diva Premiere hatten, haben wir uns diesmal für das Delphin Imperial entschieden – und wurden erneut nicht enttäuscht. Als Familie mit zwei Kindern fühlen wir uns hier rundum wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und man merkt in vielen kleinen Details, dass Familien hier willkommen sind. Unsere Kinder lieben die Pools, die Wasserrutschen und die vielen Freizeitmöglichkeiten. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Verpflegung. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig, die Qualität stimmt und selbst nach mehreren Tagen entdeckt man immer wieder neue Gerichte. Auch für Kinder gibt es zahlreiche passende Angebote. Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich sorgfältig gereinigt. Zudem bietet die direkte Strandlage einen echten Mehrwert, da man jederzeit zwischen Pool und Meer wechseln kann. Nach unseren positiven Erfahrungen im Delphin Diva und nun auch im Delphin Imperial können wir die Delphin-Hotels uneingeschränkt empfehlen. Für Familien, die Wert auf guten Service, abwechslungsreiches Essen und eine kinderfreundliche Atmosphäre legen, ist dieses Hotel eine hervorragende Wahl. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr und kommen sicherlich nicht zum letzten Mal hierher. 🌴☀️👨👩👧👦😊
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Super - besonders sympathisch ist Eylül von der Guest-Relation.
Alter der Kinder
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.