Jana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen zu Weihnachten

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer sehr, wenn wir wieder da sind. Was soll ich sagen. Das Hotel überzeugt. Der Service ist erstklassig. Die Zimmer fantastisch. Die Guestrelation unter Volkan ist hervorragend und erledigt alles prompt. Besonders das Engagement von Mehmet (ursprünglich aus dem Diva) ist hervorragend. Im Restaurant der Service ist auch super. Besonders die nette Begrüßung jeden Morgen durch Derya war sehr herzlich. Dazu gehörte auch das Fiebermessen und die Maske. Sehr vorbildlich in Sachen Pandemiebekämpfung. Wir fühlten uns sicher. Im Restaurant wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend bedient. Erwähnen und bedanken möchten wir uns unbedingt bei Kemal. Ein so fleißigen und flinken Mitarbeiter hat man nicht immer. Auch die a la carte Restaurants sind lobend zu erwähnen. Man gibt sich unendlich Mühe, den Gästen den Abend zu etwas Besonderem zu machen. Die Animation im Hotel ist gut. Einen großen Anteil daran hat Erkan, der durch seinen Witz und seine positive freundlich-lustige Art jeden dazu bringt mitzumachen. Es hat mit ihm immer viel Spaß gemacht. Ein toller Animateur, der in seinem Beruf aufgeht. Die Zimmer sind groß und gerade für die Nebensaison ideal. Der Wellnessbereich ist mit seiner Größe einzigartig und gerade in Pandemiezeiten damit auch problemlos nutzbar. Alle Hygienemaßnahmen werden vorbildlich eingehalten. Auch im Fitnessbereich ist das gegeben. Hier läuft alles über eine vorherige Anmeldung, so dass es auch hier nicht zu voll war. Alles in allem war es wieder ein super Urlaub und bestimmt nicht der letzte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage