Ein wunderschönes Hotel, tolle Angestellte und super Animation. Wir kommen wieder. Es war einfach toll. Dieser Urlaub bleibt unvergessen. Alles einfach rundum perfekt.
TOP. Super sauber und groß. Jeden Tag wurde das Bett bezogen und immer war eine neue Überraschung auf dem Bett. Mal Rosenblätter, mal schöne Figuren. Wirklich toll.
Das Essen war einfach super, alles war liebevoll angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet.
Das Personal ist super freundlich. Der Service 1a. Es sind alle sehr aufmerksam. So stelle ich mir Urlaub vor.
Man kann viele Ausflüge oder Attraktionen zu fairen Preisen buchen. Wir waren hauptsächlich nur im Hotel. Die Animation war super, vor allem Adem ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Es wird jeden Tag etwas anderes angeboten. Einfach super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com