Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick so wie wir es uns gewünscht hatten ,trotz ausgebuchten Hotel .
Sehr Sauber und ordentlich. Unser Zimmermädchen hat uns immer ein schönes Kunstwerk hinterlassen.
Unheimliche große Auswahl schmackhafter Speisen .Da ist für jeden was dabei .
Der Service lässt keine Wünsche offen .Überall freundliches und Hilfsbereites Personal. Gästebetreuerin Ayse hat uns bei unserem Problem mit dem Relaxpool gut weiter geholfen .
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Ausreichende Shoppingmöglichkeiten .
Schöne Poolanlage mit einem separaten beheizten Relax Pool der natürlich zu dieser Reisezeit sehr begehrt war. So das sich die Ruhesuchenden und die Kinder etwas in die Quere kamen . Da ist von beiden Seiten Verständnis nötig . Urlauber mit Kindern so wie wir sollten schon ihre Sprösslinge etwas im Zaum halten und darauf achten das sie nicht ganz so viel lärmen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |