Sehr grosses schickes Hotel mit grandioser Essensauswahl und sehr freundlichem zuvorkommenen Personal. Schöne große und gut eingerichtete Zimmer.
Sehr groß und gut eingerichtet.
Überwältigendes Speiseangebot, vor allem am Abend. Getränke auch sehr gut. Leckere Cocktails in schönen Gläsern serviert, teils mit Markenalkoholika. Bier kann in Flaschen aus den vorhandenen Kühlschränken genommen werden (Efes oder Miller). An der Bar wird Bier im Glas serviert.
Service im Restaurant äußerst zuvokommend. Auch sonst überall freundlich und gästeorientiert. Die Sauberkeit im Allgemeinen hat noch etwas Luft nach oben.
Mit eigenem Strandabschnitt.
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber auch nicht gesehen. Es wurde nicht zum Mitmachen animiert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Richard |