- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten aufgrund der bisherigen Bewertungen wohl zu viel erwartet. wir hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen. Das Hotel ist sehr neu und hat eine ausgefallene Architektur, ähnlich einer Kathedrale. allerdings ist es für einen Badeurlaub zu überdimensioniert und sehr voll. Ähnelt etwas den Themenhotels in LasVegas. Sehr unpersönlich, industrialisierter Tourismus pur. zu unserem Unglück waren sehr viele Iraner in dem Hotel untergebracht ( Urlaub im Iran!) hinzu kam eine Überzahl deutscher Rentner. was das abendliche Unterhaltungsprogramm angeht, ist das Hotel definitiv nicht für junge Menschen geeignet. das Essen macht anfänglich einen guten Eindruck, jedoch kommt nach einigen Tagen die Enttäuschung der fehlenden Vielfalt. wenn man nicht sehr früh zum essen kommt, muss man über die Essensreste der Vorgänger ignorieren. freiwillig gibt sich die Raumpflegerin auch keine Mühe. Erst nach Zahlung von 10 € Trinkgeld war das Zimmer auch unter dem Bett und den Schränken gesäugt und Haar und Staubfrei. auf unsere druckklose Erwähnung (schüchterne Kritik) des fehlenden seitl Meerblicks, wurden wir mit einer billigen plastiktasche mit der Hotelaufschrift getröstet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht