Ein Hotel - trotz seiner Größe - zum rundum Wohlfühlen und mit der Liebe zum Detail und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage
Tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr gute Betten - lange nicht so gut geschlafen. Super großes Bad mit prima Regendusche.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Alles schön angerichtet und ansprechend dekoriert. Tolle Themenabende …
Super engagierte Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche, egal welcher Art, wurden - wenn machbar - umgesetzt. Dankeschön!!!
Privattransfer in 20 Minuten… viele gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel… kostenloser Shuttle-Service nach Antalya
Sehr gepflegte Strand- und Pool-Anlage mit ausreichend Liegen, tollem Getränkeservice durch das Skater-Team. Die Mädels und Jungs sind spitze.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Regina |