Immer wieder gerne bei den freunden urlaub machen Und sich erholen
Zimmer reinigung war top sehr freundliches personal ausblick war wie immer wunderschön
Für jeden was dabei immer tolle auswahl Und die ala carte restaurants sind unbeschreiblich Lecker für jede verschiedene geschmacksrichtung was dabei
Sehr freundliches personal in allen bereichen Besonders die skater jungs die brüder hassan und hüseyin extrem schnell und freundlich Gues relation manager serghej , Melissa,gülsüm,und das ganze team waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend lesen jeden wunsch von den augen des besuchers ab Reibungslose corona test station ( pcr test ) Am strand der service vom adnan sucht seines gleichen er ist immer freundlich und ht immer ekn lächeln für jeden besucher übrig
Sehr nah am Flughafen mit dem Hoteleigenen vip Transfer hat alles toll geklappt.
Sind reichlich für alle altersklassen vorhanden Trotz corona sind reichlich aktivitäten vorhanden Ansonsten erholungsurlaub und relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | mehmet |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com