Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand1x Delphin IMMER Delphin!!!

1A Hotel mit 1A SERVICE und 1A PERSONAL - Wir waren jetzt zum 11.mal bei Delphin Hotels. Von Reception(A) bis zur Zimmerservice (Z) TOP QUALITÄT - EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN - WIR KOMMEN WIEDER und haben schon gebucht!

• Hatten Junior Suite.Sehr große Zimmer mit riesen Balkon. Top Service Top Pflege im Zimmer. Möbel veraltet,aber Erneuerung beginnt in paar Wochen.

• Top Gastronomie. Sehr abwechlungsreich. Wer hier hungert, ist fehl am Platz. Vom Veganer bis zum Diätmaker alles vorhanden. Verschiedene Attraktionen.Einfach top.

• SERVICE wird hier GROß geschrieben. Sei es beim Frühstücken, Mittagessen/Abendessen, draußen / drinne einfach top SERVICE. Top Mitarbeiter: Baris v. Reception, Savas Güler, Esranur Taskin,Abdulkadir Dikmen, Yusuf Aydogan, Meryem Balci, Kaan Basci und besonders zu erwähnen Frau Yesim Onat, die uns seit jahren begleitet. Alle Lifeguards anständig hilfsbereit und sehr gut aufgestellt.

• 15 Minuten von Flughafen AYT (Antalya) entfernt. In der Nähe vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, was ich niemanden empfehle. Alles überteuert und nicht Original. Dafür würde ich lieber nach Deepot Outlet (10 min vom Flughafen AYT) und Nike Outlet (10 min vom Flughafen aYT) fahren.

Miniclub vorhanden, Tennis Courts, sehr abwechslungsreiche Attraktionen vom Delphin Team zwischen 10- 18 Uhr. Top Spiele vom Team, top shows abends nach dem Abendessen. Fitness vorhanden, Wellness Sauna Hamam alles vorhanden

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage