Das Hotel isch wirklich absolut empfehlenswert. Das Personal sticht absolut raus. Die Sauberkeit tadellos. Die Zimmer Komfortabel und gut eingerichtet. Beheizter Aussenpool, perfekt für Kinder. Bei GRÖSSTEM Respeckt zu jeder Religion, für uns war das Morgengebet um 5 max 6 Uhr jeden Tag ein Punkt welcher uns stutzig machte. Trotz den geschlossenen Türen hörte man jedes Wort. Die Kinder verwachte jedes mal. Dies als kleiner Tipp nebenbei, abseits der Hotelbewertung weil sie ja nichts mit dem zu tun haben.
Die Zimmer sind konfortabel und absolut für eine Familie geignet. Das Bad ist genug gross die Terasse auch. TV super, Klima funktioniert. Lichtdichte Vorhänge.
Das Essen war gut, wie in jedem All Inklusiv immerwider das "gleiche" in anderer wariatät. Zusätzlich täglich frische Gerichte welche wir sehr schätzten. Das einzige was zu bemängeln war das alles Fleischsorten von Poulet zu Ring nach Lamm rochen. Wenn man Lammfleisch nicht mag nicht gut. Zudem wäre eine genauere Beschriftung der Gerichte sinnvol um das Foodwasting zu fördern.
Ein GROSSES LOB an unseren Lieblingkellner Veysi Çiftsùren ein absoluter VOLLPROFI in jeder Hinsicht. Auch der rest des Personals war super und hilfsbereit. Junges dynamisches Team.
Die Lage ist super. Wir haben die Nähe zum Flughafen geschätzt. Aus dem Hotel links und rechts überall einkaufsmöglichkeiten wirklich sensationell. Ein negativer Punkt war nicht so schön, und zwar die Abfallstelle links neben dem Hoteleingang. Dies könnte man aufräumen und anderst organisieren. Auch die Chlortabletten lagen überall rum. Das sollte man ändern.
Jeden Tag Aktivitäten für jeden Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Apa |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe