Martin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert

Gut

Sehr großzügig gestaltetes Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten zum relaxen oder Spaß haben für Jung und Alt. Das Personal versucht einem, alle Wünsche zu erfüllen.

• Jedes Zimmer verfügt über ein großzügiges Bad, 2 bequemen Betten und einem Balkon. Der Kühlschrank wird jeden Tag gefüllt, es befindet sich ein moderner großer Flachbildfernseher, ein Safe und eine Klimaanlage in jedem Zimmer.

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten zu Speisen. Sowohl drinnen als auch draußen befindet sich ein Buffetrestaurant. Für die Kinder gibt es spezielle Buffets. Auch an Allergiker, Vegetatier und Veganer wird gedacht. Abends besteht die Möglichkeit a la card zu essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen.

• Knappe 20 min vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Es gibt 6 verschiedene Pools. Der Fitnessbereich ist sehr modern und von Morgens bis Abends geöffnet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage