Marvin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Achtung Wiederholungsgefahr

Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei und was soll ich sagen, wir haben direkt als wir wieder zu Hause waren für September 2026 gebucht. Beheizte Kinder Pool Beheizte Außenpool Super Gastro Super Strand Leckere Cocktails Kids Club 5* Komplette Anlage sehr sauber und modern Kurzer Transfer Und und und

• Wir hatten zu dritt ein wirklich schönes und geräumiges Zimmer. Sehr sauber und modern.

• Verstehe hier nicht das manche sagen, dass das Essen eintönig war. Das Essen war super lecker und es gibt jeden Tag was neues, man war sogar manchmal überfordert weil man einfach alles essen wollte.

• Am Tisch wurden wir sofort bedient, egal ob Skater, Handtuchabgabe jeder Mitarbeiter war äußert freundlich und hilfsbereit

• Lage ist perfekt, ca 15-20min vom Flughafen, direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Malls zum shoppen.

Für jeden was dabei

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage