Lea (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit sehr guten Essen und Service

Gut

Ein klassisches Delphin Hotel, welches sich in Service und Speisen kaum von den anderen Hotels der Kette unterscheidet. Dennoch würden wir in Zukunft nicht noch einmal in das Delphin Palace, sondern eher in eines der anderen Delphin Hotels verreisen. Die gesamte Anlage ist zwar gut gepflegt, aber schon in ihre Jahre gekommen. Die Zimmer sind SEHR hellhörig und so auch der Speisesaal (sowohl drinnen als auch draußen war es meist sehr laut, wobei das Hotel auch ziemlich voll war).

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Sie sind zwar sauber, aber über die Einrichtung lässt sich streiten. Ein 1,40m Bett war definitiv zu klein für zwei Personen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man kann weder vor 24:00 Uhr schlafen gehen, nach länger als 7:30 Uhr träumen.

• Gut
  • An der Masse des Essens lässt sich nicht beschweren. Ich persönlich hätte mir vollwertigere Fleischalternativen (Tofu, Grillkäse, …) gewünscht, habe jedoch auch als Vegetarier stets etwas gefunden. Die Suche wäre jedoch deutlich einfacher gewesen, wenn das Essen besser (oder auch überhaupt) beschriftet gewesen wäre. So passierte es öfter, dass etwas fleischlos aussah und am Ende doch welches enthielt. Positiv aufgefallen sind definitiv die A-la-carte-Restaurants. Nach Anmeldung konnte dort ohne Aufpreis gegessen werden. Es war dort sowohl deutlich ruhiger, als auch möglich sich als vegetarischen Gast vorzumerken.

• Das Personal war stets freundlich und bemühte sich, einem die Wünsche zu erfüllen.

• Nah am Flughafen und direkt am Strand. Außerhalb der Anlage befinden sich allerdings nur die Hotelmeile und Läden mit billigen „Markenklamotten“ und „Luxustaschen“.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage