Sehr schöne Hotel Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten, vor allem beim Service (Rezeption und Esssaal). Die Renovation vom vergangenen Winter hat der Anlage gut getan.
Familienzimmer unlogisch aufgebaut: Kinder im ersten Raum, Eltern im hinteren Teil Zimmer war sehr hellhörig, Klimaanlage eines anderen Hotels direkt gegenüber. Personallift direkt gegenüber Eingangstüre Haben am ersten Tag die Probleme gemeldet. Uns wurde versprochen, dass wir am zweiten Tag ein Zimmer im anderen Gebäudetrakt bekommen werden. Das Zimmer war dann aber im selben Trakt aber in einem höheren Stockwerk. So haben wir auf den Wechsel verzichtet. Schade. Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen.
Buffet zu 90 Prozent immer wieder dasselbe Service verbesserungsfähig,
Check out ohne Nachfrage Man hatte das Gefühl, dass die Reception uns so schnell wie möglich los sein wollte
Nähe Flughafen
Fitness top ausgerüstet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels