Paul (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Delphin Palace ein super Hotel für Familien!

Wir sind als Familie mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre alt) in das Hotel gereist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders ist der Kids Club hervorzuheben. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr gut im die Kinder, so dass diese gerne den Kids Club nutzen. Bei schlechtem Wetter wurde sofort reagiert und die Liege Kapazitäten in Innenpoolbereich aufgestockt.

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job gemacht.

• Sowohl das Hauptrestaurant also auch die A la Cart Restaurant hatten eine sehr gute Qualität.

• Der Service war erste Klasse. Auch Wünsche die an der Rezeption geäußert wurden (weicheren Kissen) wurden sofort umgesetzt.

• Lara ist ein Urlaubsort mit kurzer Transferzeit vom Flughafen Antalya. Flugzeuge waren nicht zu hören.

Es ist für jeden etwas da. Ob Schwimmen, Sport (Tennis, Fußball, Volleyball etc), Wassersport, Animation es fehlte nach meinen Ansprüchen nichts.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Paul