Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Delphin phantastic

Alles sehr schön angelegt, sauber, gepflegt. Manchmal Stromausfall war nich schön. Gutes Essen, tolle Ruts

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlich, angenehme Kissen und Decken

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja war eine tolle poolparty. Mega

Strand

• Restaurants

Toll

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte und saubere Anlage, die gemütlichen Zimmer sowie den komfortablen Schlafbereich positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Poolparty, das Fitnessstudio sowie der Strand und das Meer so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Essen und zur allgemeinen Atmosphäre freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den gelegentlichen Stromausfällen. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten sie entsprechend intern zur Prüfung weiter. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.

Gegenleistung erhalten