Chris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Haus würden wir jederzeit weiterempfehlen.

Großartiges Hotel mit noch besserem Service - viel mehr geht in einem Resort dieser Größe nicht. In nur einer Woche Urlaub maximale Entspannung. Gerne wieder.

• Große Zimmer mit Minibar (täglicher Füllservice), werden täglich gründlich gereinigt. Familienzimmer haben einen weiteren Raum, ebenfalls mit Minibar, Doppelbett und TV. Klasse Betten mit guten Matrazen.

• Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Es herrscht fast schon ein Überangebot. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, kaum zu toppen.

• Der Service ist aufmerksam, schnell und immer hilfsbereit. Das Kapital dieses Hotels sind seine Mitarbeiter, die wirklich "alles geben".

• Kurze Transferzeit (30 Minuten) zum Flughafen, direkt am Sand-/Kiesstrand. Einkaufsbazar gleich gegenüber.

Nichts muss, alles kann. Großes und täglich wechsendes Angebot. Am Hauptpool täglich Remmidemmi. Aber es gibt einen Relax-Pool, der erst ab 14 Jahren angesteuert werden darf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage