Wir waren schon in allen Delphin Hotels in Lara. Es ist sehr zentral und auch nicht weit weg vom Flughafen. Der Service ist auch wunderbar. Die Lobby hat nach 23 Uhr geschlossen und auch die Lichter wurden gedimmt es war dann sehr dunkel. Man kann nur noch draußen sitzen oder in der Nebenlobbybar. Das Meer in Lara ist gut, jedoch gibt es spätnachmittags kräftige Wellen und das Wasser ist auch gleich sehr tief, was für Kinder und Nichtschwimmer nicht so gut geeignet ist. Unser Favorit ist und bleibt Delphin Diva.
Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, Kleine Mängel vorhanden. Klima funktioniert sehr gut und auch das Bett war angenehm. Fernseher war auch sehr gut mit Internet. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und Minibar aufgefüllt
Das Essen war sehr vielfältig einfach für jeden etwas dabei. Abendessen war teilweise schon etwas kalt hat uns aber nicht gestört; Auch sehr gut fanden wir das Spätabendessen das bis 6 Uhr morgens geöffnet war. A la carte Restaurant unbedingt probieren, das Essen war sehr lecker sowie die Vorspeise. Am Pool gab es auch Essen, was aber sich täglich wiederholt hat.
Auf Beschwerden wurden sofort eingegangen und auch unser Problem gelöst.
Zentrale Lage, vom Flughafen 20 Minuten entfernt. Gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen
Leider haben wir diese nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ilker |