Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, umso besser ist der Service. Wir waren das letzte Mal vor über 10 Jahren hier. Trotzdem haben wir viele alte Gesichter gesehen, die uns alle erkannt haben. Das Hotel ist wie eine Familie. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Immer wieder gerne Delphin
Zimmer sind sehr sauber. Zimmermädchen Aysel war sehr hilfsbereit, vielen Dank.
Meryem von der Strandbar war der Hammer. Sie wusste immer, was wir trinken wollten. Sehr aufmerksam!! Ilayda macht gerade ihr Praktikum , aber Sie ist schon besser wie erfahrene Kellner. Ich wünsche dir alles gute.
Das ist das Beste am Hotel. Das ganze Personal ist super. Hervorheben möchte ich von der Strandbar den Hekim Kaymaz. Sobald wir uns hingesetzt haben, war er schon da. TOP!!! The best Man. I’m Restaurant waren Kadir Cetin und Recep sehr hilfsbereit. Vielen Dank. Recep hat alles für uns möglich gemacht. Danke, danke.
Top Lage. 10 Minuten vom Flughafen weg.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |