Mario
Verreist als Familie • Oktober 2023Einmal und dann gern Immer !!!

Hier wird Gästezufriedenheit ganz groß geschrieben. Essen, Trinken, Sauberkeit, Auswahl..... 👌👌👌👌

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es sind für das Alter sehr schöne Zimmer. Für mich waren allerdings die Betten viel zu hart. Aber mir wurde geholfen durch zusätzliche Komfortmatratze. Dann war es besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt hier an den Bars alles was das Herz begehrt. Lokale und Importierte Getränke. Leckere Cocktails, Flaschenbierauswahl und immer was zum knabbern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war immer freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert im Sinne der Gästezufriedenheit jederzeit ansprechbar.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen relativ großen Ruhepool, einen noch größeren Aktivitätenpool, einen ausreichend großen beheizten Außenpool und einen schönen großen beheizten Innenpool. 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön groß, sehr gepflegt und jeden Tag aufbereitet. Eine schöne Strandbar und ein schöner Steg mit eigener Stegbar rundet das ganze ab.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein sehr nettes, stets präsentes, nie aufdringlich es und freundliches Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Auf der Anlage befinden sich ein Tennisplatz, ein Fußballplatz, eine Tischtennisplatte, 2 Volleyballfelder und ein Boccia Platz. Hier muss sich keiner langweilen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Hausinterne Disco ist sehr schön. Die Musik ist nicht zu laut und die Getränke im AI enthalten. An den vielen Bars ist immer gute Stimmung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten