Es kümmert sich wirklich jeder gerne um die Gäste. Das ist bei den Delphin-Hotels wirklich klasse. Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt meines Erachtens wirklich für jeden etwas. Sehr zu empfehlen ist das Osmanische Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde sich um alles schnell und kompetent gekümmert, wenn man eine Frage hatte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt natürlich die Frühreservierer, aber wir waren Anfang Oktober, und da war immer noch ein Platz frei am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hier werden leider von 2 Personen 4 Liegen bzw. von 4 Personen 6 Liegen reserviert. Das liegt natürlich an den Gästen und nicht am Personal, aber vielleicht kann man auf Gäste auch einwirken dies zu unterlassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Antalia mit den Shuttlebus ist eine gute Gelegenheit. Taxi kostet auch nur 20-30 EUR, je nachdem wie voll es ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja