Wir hatten schöne und entspannende Tage im Palace. Auch für Kinder geeinigt, da der Lunapark das Highlight jeden Abend für uns war :) Sauberes Hotel, leckeres Essen. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, das man sich wohlfühlt. Was will man mehr ? Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
unser Familienzimmer war sehr sauber und geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Täglich Leckere Auswahl an Gerichten . Gerichte könnten aber mehr abwechslungsreicher sein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr netter Umgang mit den Gästen. Zufriedenheit der Urlauber steht auf oberster Stelle. Vielen dank auch an Herrn Arafat, der sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder :)
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Großer und sauberer Pool. Coole Schaumparty im Pool. Tägliche Animationen am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner und sauberer Strand. Am strand hat man jederzeit die Möglichkeit kalte Getränke zu bekommen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels