Lıda (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir reisen schon seit vielen Jahren in die Delphin Hotels und waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace – und auch diesmal wieder rundum zufrieden! Wir konnten einen wunderbar entspannten Urlaub genießen. Besonders positiv ist uns das Sportangebot aufgefallen. Wie immer bei Defne war es voller Energie und Motivation gestaltet, mit abwechslungsreichen und neuen Trainingseinheiten. So etwas erlebt man im Urlaub wirklich selten! Das Animationsteam war sehr motivierend, dabei aber nie aufdringlich – genau die richtige Balance. Besonders hervorheben möchten wir Volkan, der uns mit seiner positiven Art sehr beeindruckt hat. Wir hoffen, ihn (und das Team) im kommenden Mai wiederzutreffen, wenn wir erneut zu Gast sind. Das Servicepersonal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – und das selbst noch am letzten Tag vor der Schließung der Anlage! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Auch die Shows und Animation liefen bis zum Schluss auf gewohnt hohem Niveau, ohne Einschränkungen oder reduziertes Programm. Die Hotelanlage ist außerdem ausgesprochen sauber und gepflegt. Überall wird regelmäßig gewischt, und selbst die WC-Anlagen werden kontinuierlich vom Reinigungspersonal gereinigt und trocken gehalten. Es fehlt nie an Toilettenpapier oder Handtüchern – hier wird auf jedes Detail geachtet. Ebenfalls lobenswert ist der Hoteltransfer: Die Fahrer sind immer pünktlich und zuverlässig. Insgesamt hatten wir eine wundervolle Zeit und konnten uns bestens erholen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Delphin Palace! 🌴✨

• Gut
  • Sauber und von der Größe ausreichend

• Vielfältig, lecker, frisch, Obst der Saison, es fehlt an nichts.

• aufmerksam und freundlich

• 25 min mit dem Transfer vom Flughafen

alles da, vom Yoga, bis zum Aqua-Park

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lıda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com