Ein unbeschreiblich tolles, sauberes und neu renoviertes Hotel, super nettes , hilfsbereiten Personal, das alles führt zu einem erholsamen Urlaub.
Nach der Renovierung ,sehr moderne Ausstattung an Möbeln ,super bequemes Bett Minibar wurde täglich befüllt und das Badezimmer mit grosser Dusche nur zu empfehlen.
Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen, es gab immer von allem genug , sodass einem manchmal die Entscheidung für das Essen schwer viel. Das Essen war immer sehr schön angerichtet ,die Köche sind wahre Meister. Ganz großes Lob an die Küchen Crew.
Sehr nettes ,hilfsbereitens Personal, waren immer bedacht, alle Gäste zu verwöhnen.Viele Kellner wussten nach dem 2 Tag schon was für Getränkewünsche man hat und brachten ohne Aufforderung oder Frage schon die Getränke zu den Mahlzeiten.Die Tische wurden so schnell gesäubert und neu eingedeckt ,dass man nicht lange nach einem freien Tisch suchen musste.
Die Fahrt dauerte ca.15 Min. zum Hotel
Da wir einen Erholungsurlaub gemacht haben , beteiligten wir uns nicht an den Aktivitäten, aber alles was rund um den Pool oder am Strand geboten war ,hat uns beeindruckt.Die Animateure waren super nett und nich aufdringlich .Jeder hatte seinen Spaß mit ihnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cori |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels