Volker (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand Es gibt nur ein Wort fürs Hotel: PERFEKT 😍

Gut

Hotel ist überschaubar groß. Poollandschaft für jeden etwas dabei (Ruhepool, Kinderpool, Relaxpool und Aktionpool). Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Zimmer -insbesondere Badezimmer - etwas modernisierungsbedürftig. Hotel Toplage direkt am Strand 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wir werden weiter Stammgast bleiben !!!!!

• Gut
  • Siehe oben

• Insbesondere die Themenrestaurants unter der neuen Leitung von Salih Dündar haben kein bisschen nachgelassen. Der liebe Abdullah wurde mit einem perfekten Nachfolger ersetzt !!!!!!

• Perfekter Service - so noch nie woanders erlebt 👍👍👍👍👍👍.

• Siehe oben

• Gut

Jeden Tag/Abend eine andere Veranstaltung. (Fast schon zuviel - war Spass). Animateure sehr engagiert. Besondere Grüße an Toni Maschall (Er weiß schon wer gemeint ist 😜😜).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder