Marius (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Mein Aufenthalt im Delphin Palace – Ein kleines Paradies in Antalya Ich wusste, dass die Türkische Riviera schön ist – aber das Delphin Palace hat meine Erwartungen übertroffen. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre: elegant, herzlich und irgendwie magisch. 🛏️ Das Zimmer Mein Zimmer war wie eine kleine Oase. Großzügig, sauber, mit einem Balkon, von dem aus ich jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer genießen konnte. Die Minibar war täglich frisch gefüllt, und selbst die kleinen Details – wie die duftenden Handtücher – haben mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. 🍴 Kulinarischer Himmel Ich bin ehrlich: Ich habe mich durch jedes Restaurant gefuttert. Ob das orientalische à-la-carte oder das riesige Buffet – alles war frisch, liebevoll angerichtet und einfach lecker. Besonders schön fand ich, dass man auch spät abends noch Snacks bekam, ohne sich wie ein Mitternachtsräuber zu fühlen. 🏖️ Strand & Pool Der Strand ist direkt vor der Tür, mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Und die Poollandschaft? Ein Traum. Ich habe Stunden dort verbracht – mal mit einem Cocktail in der Hand, mal einfach nur lesend unter Palmen. 💆‍♂️ Entspannung pur Das Spa war mein Rückzugsort. Die Massagen, das Hamam, die Ruhe – ich habe selten so gut abgeschaltet. Und das Personal? Immer freundlich, nie aufdringlich, einfach professionell. 🎉 Abends Die Shows am Abend waren überraschend gut – nicht kitschig, sondern wirklich unterhaltsam. Und wer tanzen will, findet auch dafür seinen Platz. 📍 Fazit Das Delphin Palace ist mehr als ein Hotel. Es ist ein Ort, an dem man sich fallen lassen kann. Ich bin mit einem Lächeln abgereist – und mit dem festen Vorsatz, wiederzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2025