Große Anlage in der alles geboten wird was wir für den Urlaub brauchten. Eigener Sandstrand (das ist definitiv Sandstrand mit ca. 0,5 % Kies mit ca. 4 mm Durchmesser), all. incl. Trink- und Essmöclichkeiten an vielen Stellen rund um die Uhr. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Süßwasser-Pools
Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Insbesondere der Minibar Kühlschrank mit Limo, Wasser, Bier, Chips und Nüssen gehört ebenfalls zu all. incl. Jeden Tag war das Bett mit Blütenblättern und kunstvoll gestalteten Handtüchern dekoriert. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Hotel musste ich mich über nichts ärgern (ist eher selten), das tut meinem Schlaf und meiner Erholung gut.
Es gibt immer irgendwo etwas zu essen. Das Hauptrestaurant hat eine riesige Auswahl an Speisen, ca. 80 m Selbstbedienungsbuffet, ca. 7 Stellen an denen man sich die verschiedensten Gericht frisch zubereiten lassen kann, immer ein oder mehrere Grills an den Fleisch/Fisch/Geflügel frisch gegrillt wird. Ausreichend Personal zum Geschirr wegräumen und Getränke bringen. An Speisen ist echt für jeden was dabei. Eine richtig schöne mediterrane Urlaubsatmosphäre mit Blick auf die Poollandschaft und den wunderschönen Garten.
Wie bereits oben beschrieben das Personal ist immer bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen, es ist dafür auch ausreichend Personal vorhanden. Das Service Angebot ist riesig, vor dem Hotel ist bestuhlt für Cafe (auch all. incl) etc. die Bedienung ist sehr rasch zur Stelle und nimmt die Bestellung auf. Das selbe in der Hotellobby. Im Garten an der Poollandschaft eine Vielzahl Essenstände für Burger, Eis, Pommes, Pasta, Pizza und ein kompl. Restaurant. Alles all incl. Den ganzen Tag ist zudem Personal unterwegs und bringt den Gästen auf den Liegen was die an Getränken, Longdrinks etc. bestellen. Am Strand ist ebenfalls Personal mit Transportfahrrädern unterwegs und bringt Getränke und Eis zu den Liegen. Auf einem Pier im Meer ein Cafe für ca. 70 Personen Personal bringt hier Cafe, alkoholfreie Getränke, Bier Longdrinks, Nüsse etc. Überall stehen Kühlschränke rum bei denen man sich seine Getränke auch jederzeit selber holen kann. Alles in all. incl. enthalten.
Fahrt vom Flugplatz zum Hotel 15 Minuten mit dem Taxi. Kosten 13 €, aber Achtung die Taxifahrer verlangen gerne auch mehr obwohl der Taxameter (rote Ziffern im Rückspiegel) etwas anderes zeigt. Ausflüge sind unrentabel und bei dem Hotelangebot auch nicht nötig. Wir waren in Antalya, da gibt es nichts besonderes zu sehen und zu kaufen.
Lustige Frage. Die ganzen 12 Tage bestanden aus Freizeit. Erste Stelle: Liegen an der Poollandschaft von einem sehr gepflegten wunderschönen Garten umgeben. 2. Liegen am hoteleigenen Strand mit Blick auf das Mittelmeer (Liegen und Sonnenschutz ist natürlich auch in all. incl enthalten), ausgedehntes Frühstück und Abendessen. Abendshows in der Arena und am Freigelände beim Pool, Tanzgruppen mit bis zu ca. 12 Profitänzern, Solosänger, Bands ca. 5 Personen, es ist wirklich jeden Abend ein andere Show (ich glaube die wiederholen sich dann alle 14 Tage. Zum Angebot Fitnessstudio, Kegelbahn, Spielothek, Wellness Massage, Sauna sind wir gar nicht mehr gekommen. Die Hoteldisco haben wir ab und zu besucht, da war aber die falsche Musik für die vorhandenen Gäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels