Schönes Hotel aber für den Preis müsste es um einiges besser sein. Es ist meckern auf hohem Niveau aber seinem Ruf müsste man gerecht werden. Das Hotel hat bereits einige Jahre hinter sich und bedarf dementsprechend einige Schönheitsreparaturen vor allem in Zimmern und Bad müsste dringend renoviert werden. Am Rezeption sollten die Angestellten( bis auf Danil) noch eine Schulung machen bzgl Service und Umgang mit Kunden. Alle ziemlich kalt und abgestumpft. In allgemeinen waren wir zufrieden und würden auch wieder kommen, aber man erwartet mehr wenn der Preis so hoch ist, das was wir bekamen hatten wir sogar um einiges mehr in weit günstigeren Hotels.
Zimmer sind relativ klein und sehr in Jahre gekommen. Brauchen dringend eine Renovierung. Hatten ein Familienzimmer für 5 Personen nur einen Kleiderschrank, das war viel viel zu wenig. Betten sind zu hart und Möbeln zu alt und dem Ruf des Hotels nicht entsprechend
Top. Was das Essen anbetrifft war das bis jetzt das beste Hotel was wir hatten. Sehr viel Auswahl, top Qualität und auch sehr lecker
Service war sehr unterschiedlich. In Restaurants und Gästebetreuung waren echt super und zuvorkommend haben bei einem Unfall bei uns sehr schnell und sehr professionell reagiert und auch jeden Tag nachgefragt, allerdings an der Rezeption waren die teilweise unfreundlich, nicht bemüht und auch auf Beschwerde dass der Kühlschrank nicht aufgefüllt wurde wurde nicht reagiert, sondern nur gesagt das es unsere eigene Schuld war, da erwartet man mehr
Lage ist toll sehr kurzer Transfer vom Flughafen, tolle Möglichkeit zum Schoppen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Natalie |