Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für eine Woche Pool zum Ausspannen

Gutes Hotel für eine Woche Pool-Urlaub mit All Inclusive. Die Nähe zum Flughafen war angenehm. Der Service hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Wir (Familie mit zwei Kleinkindern) hatten ein Doppelzimmer mit einem ca. 1,40 m breiten Bett, einem Einzelbett 1.00 m und ein Schlafsofa. Das große Bett hätte etwas breiter sein dürfen. Und es war nur ein Stuhl vorhanden.Minibar wurde immer aufgefüllt. Zimmerservice war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sowohl im Hauptrestaurant am Buffet als auch im A la Carte Restaurant ( wir waren an einem Tag im mexikanischen) . Vielleicht làsst sich die Sitzordnung im Hauptrestaurant noch etwas verbessern, um die allgemeine Lautstärke beim Essen noch etwas zu senken.

• Am Service gab es wirklich nichts zu meckern. Egal ob beim Essen oder außen oder beim Kinderclub. Alle waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flaghafen Antalya entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig wenig Interessantes. Natürlich kann man aber auch organisierte Ausflüge in die weitere Umgebung buchen.

• Gut

Für Kinder wird viel geboten, auch Erwachsene können an vielen Aktivitäten teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage