Hotelbeschreibung, sowie Zimmeraustattung entsprechen zu 100% der Beschreibung auf der Homepageseite des Hotels mit vielen EXTRAS die dazu gehören. Die gesamte Hoteleinrichtung macht einen luxuriösen Eindruck, angefangen vom pompösen Kronleuchter im Eingangsbereich bis zum wunderbaren eigenen Steg, der vom Strand ins Meer geht. Wir hatten HIGH CLASS URLAUB und super Erholung!
Wir hatten ein DZ mit einem wunderschönen direkten MB,das Badezimmer war recht groß mit genügend Abstellflächen und recht großen Duschkabine. An Pflegeprodukten hat nie was gefehlt, dafür sorgte unsere Reinigungsfee Zehra, genau wie für Sauberkeit und schneeweiße Wäsche, Tücher...noch mal lieben Dank dafür! Die Klimaanlage funktionierte hervorragend leise und auf Wunsch rund um die Uhr. Täglich befühlte Minibar rundete den Zimmerservice ab.
Große Auswahl an Speisen in Büffetform sehr ansprechend angerichtet und in guter Qualität. Kocharena mit wechselnden Themenabenden ein tägliches Hingucker, sowie leckeren Desserts. Über den Tag verteilt an verschiedenen Stellen verlockende Lekereien, wie selbstgemachtes Eis mit frischen Beeren, Gözleme oder herzhafte Snacks.
An Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit fehlte es in keiner Hinsicht, alles wurde zügig und zufriedenstellend erledigt. Hervorzuheben ist die Leistung von Barkeeper Memeth am Steg, der für unsere Stimmung und Wohlbefinden gesorgt hat,Recep mit Bekgan im Hauptrestaurant, die uns von Anfang an das Gefühl vermittelt haben HERZLICH WILKOMMEN zu sein. Ein besonderes DANKESCHÖN geht an sehr aufmerksame gastfreundliche Semoş, die unseren Urlaub wirklich zu HIGH CLASS URLAUB verzaubert hat! Solche Mitarbeiter verwandeln und verzaubern die Gäste zu Stammgästen, bitte HALTET DIE FEST!!!!
Auch hier entspricht die Hotelbeschreibung zu 100 % Transferzeit nur 20 Minuten. Hotel bietet mi seiner tollen Pracht von Palmenbäumen und saftigen Grünflächen schöne Spaziergänge auch außerhalb der Hotelanlage gibt es genug Sehenswürdigkeiten.
Es gibt ausreichend Aktivitäten für jedes Alter und Geschmack.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı