Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hotel mit gelungener Renovierung und freundlichem Personal

Eine sehr gelungene Renovierung des gesamten Hotelkomplexes. Alles ist hell und freundlich geworden. Eine wunderschöne Lobby, in der man entspannt sitzen und einen Drink genießen kann. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Alles hell und freundlich. Die neue Kleiderschranklösung, Drehtüren statt Schiebetüren und bessere Fachaufteilung haben uns sehr giut gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war jeden Tag sehr geschmackvoll angerichtet. Vielfalt war gegeben. Wir fanden es sehr gut. Vielen Dank an die Köche und das gesamte Team. Einfach super!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier trifft man auf freundliches Personal, Fragen oder Wünsche werden berücksichtigt, wenn es möglich ist. Besonders zu erwähnen sind Sema, Olga, Juliette, Veysi, Recep, Salih, Tunahan und Recep Sari, der sehr umsichtig und aufmerksam Bar- und Restaurantbereich betreute.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Strand und freundliches Personal für die Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Der neue Animationschef hat ein tolles Team um sich, die sanft Leute zum Mitmachen animieren. Die Abendshows waren sehr ansprechend. Die Drohnenshow ein absolutes Highlight.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels 9.

Offizielle Hotel Homepage