Großer Hotelbau, alles gut erhalten. Schon beim Ankommen wird sofort der Koffer in die sehr schöne Lobby gebracht. Wir wollten hier einen Badeurlaub an einem Sandstrand verbringen, was auch hervorragend geklappt hat.
Sind schön renoviert. Alles vorhanden, großer Fernseher, Minibar wird jeden Tag gefühlt, hatten seitlichen Meerblic zu Fame Residenz, was durch das Aggregat von diesem Hotel etwas laut war. Seite zum Relaxpool ist sicherlich besser.
Sehr umfangreich. Vom Salatbüffet bis zum Desert. Alles schön angerichtet. Keine lange Schlangen. Auf der Außenterrasse wird imm frisch gegrillt. Manche Leute sagen es gibt immer dasselbe. Was sollen sie anders machen, wenn es jeden Tag alles gibt (Käsetheke mit ca. 20 Sorten, Fischtheke, immer frischer Lachs usw.). Auch haben wir immer ohne Probleme auf der Außenterrasse Platz bekommen.
Ohne Worte. ich glaub kaum, dass der Service noch besser sein kann. Alle freundlich und schnell, fragen immer nach was man möchte. Jede Getränkebestellung wird sofort erledigt.
Sehr gut Lage, auf beiden Straßenseiten Einkaufsmöglichkeiten und Basare. Sehr kurzer Transfer, weswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Auch mit dem Taxi kann man Ausflugsziele in der näheren Umgebung gut erreichen. Ein Hotelbus fährt auch täglich nach Antalya.
Sehr schöne Poolanlagen mit viel Platz überall. Man musste zu unserer Reisezeit Ende Mai/Anf. Juni nie eine Liege besetzen. Es waren den ganzen Tag viele Liegen frei. Man wird auch am Pool durch die Inliner-Fahrer hervorragend mit allen Getränken bedient. Wir hatten auch das Glück einen Galaabend zu erleben. Was auch hervorragend war.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |